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Quiche au vieux lille

Publié le 24 janvier 2016 par Marion Cordonbleuazur

Voici une recette très simple pour utiliser un reste de vieux lille acheté pour un repas et qui était un peu fort pour manger seul. Le vieux lille est comme le maroilles, une fois cuit, il est beaucoup plus doux que cru. J’ai parfumé la quiche au carvi, si vous n’en avez pas, le cumin fera bien l’affaire. IMG_1097_blanc

Ingrédients pour une quiche :

  • 1 pâte brisée
  • 3/4 de vieux lille
  • 50 g crème liquide allégée
  • 120 g lait
  • 2 œufs
  • Sel et carvi

Dans un plat à tarte, placer la pâte brisée et la piquer.

Dans un saladier, mélanger la crème liquide, le lait et les œufs. Saler et ajouter environ 1 cc de carvi.

Découper le vieux lille en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur et le répartir sur la pâte à tarte. Verser ensuite l’appareil à quiche dessus.

Cuire à 180°C pendant 45 minutes environ.



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