Magazine Cuisine

Flan parisien aux pommes

Par Chrissyv
Flan parisien aux pommes

Une petite recette ww adaptée à thermomix...et à ma façon....

POUR 6 PERSONNES
Info ww = 5 SP/Personne

100g de farine
500ml de lait demi ecremé
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 CS eau de fleur d'oranger
2 CS canderel poudre

Mettre tous les ingrédients dans le TM et cuire 8 min 90° vit 4
En fin de cuisson mixer 10s vit 5
Verser dans un moule adapté (j'ai pris une taule tarte rectangulaire bande).
Eplucher et couper la pommes en tranche et ranger les tranches de pommes sur le flan.
Cuisson, four préchauffé, 35 min à 180°

laisser refroidir, démouler et conserver au frais jusqu'au dessert.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte