Magazine

Salade de poulet au lait de coco, gingembre et citron vert

Publié le 06 juin 2008 par Garlotte

Merci beaucoup a Annellenor pour sa recette géniale dont je me suis largement inspirée. Allez voir son blog il y a pas mal de bonnes recettes!
104_7023
Pour 2 :


-pour la viande :

2 filets de poulet fermier
1 citron vert
1 cs de sauce soja
1 cs d'huile végétale
2 cs de miel
1 morceau de gingembre de la taille d'un pouce
1 boite de lait de coco
de la coriandre fraîche ciselée
-pour la salade

quelques feuilles d'une belle salade
3 cs d'huile d'olive
2 cs de miel
1 cs de vinaigre
un peu de sel
Dans un wok faites caraméliser le zeste du citron vert et le gingembre haché avec l'huile et le miel. Pendant ce temps mixez le poulet avec la sauce soja et le jus du citron vert. Ajoutez le haché de poulet dans le wok et faites griller a feu vif. Incorporez le lait de coco et laissez mijoter a feu doux pendant 30 minutes. Pendant ce temps faites la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le miel, le vinaigre et le sel. Quand la viande a bien mijotée jetez le surplus de jus. Dressez vos assiettes en mettant les feuilles de salade, le poulet et la vinaigrette. C'est un délice! Crocodile Dundee a mémé essayé de me piquer mon assiette ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte