Magazine Info Locale

De la battue aux plats préparés

Publié le 05 février 2016 par Goure

Rosette ,si vous vouliez faire un article sur les copains chasseurs d'Ampus qui ont passé un week end à préparer les pâtés, les daubes de chevreuil et sanglier comme dans le bon vieux temps... Chacun ramène sa chasse, ses ingrédients et ses bocaux, puis au boulot: découpe, preparation, assaisonnement, mise en bocaux et cuisson dans les marmites en fer sur un feu de bois. aprés  3 heures  de cuisson chacun récupèra ses bocaux..pour les partager entre amis bien sûr...

Je vous joins les noms: Stephane, Raynald, Thomas, Jean-Yves, Gilles et bien sûr tous les autres qui ont fait les petites mains de la journée.. le tout s 'est terminé autour du verre de l' amitié.

Photos Nathalie Forestier

IMG_2220
P1090642
P1090643
P1090646
P1090652


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goure 7020 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine