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Gourmandise/Food : Le Crodough de Pâques

Publié le 18 mars 2016 par Framboise32

Rinkoff_Crodough_Creme_egg

A l’occasion de Pâques, la Boulangerie londonienne Rinkoffs lance un nouveau Crodough,  the Creme Egg Crodough. Le Crodough est décliné déjà en plusieurs parfums pour tous les goûts : Nutella, pistache, chocolat, pomme, citron…

Le Crodough de Pâques est recouvert d’un oeuf coulant et orné d’un petit oeuf en chocolat Cadbury sur le dessus.

Le Crodough est composé d’une pâte à croissant frit comme un beignet pour lui donner de la hauteur. L’oeuf est ajouté sur le dessus en lui donnant l’aspect d’un oeuf sur le plat. Pour  Pâques,  un petit oeuf Cadbury est déposé sur  le côté.

Pour tout savoir sur Rinkoff Bakery et sur le Crodough c’est ici


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