Magazine Environnement

Gnocchis bio au pesto et tomates cerises

Publié le 20 mars 2016 par Bioaddict @bioaddict
Gnocchis bio au pesto et tomates cerises

Recette bio : Gnocchis bio Bonneterre au pesto et tomates cerises

Pour le pesto : Pour le pesto "maison" : Pour la préparation :

Gnocchis bio au pesto et tomates cerises

Gnocchis bio au pesto et tomates cerises

Voici une recette facile, rapide et gourmande pour déguster un délicieux plat de gnocchis au pesto et tomates cerises.

Cette recette est élaborée avec les gnocchis bio sans gluten Bonneterre. Ces pâtes fraîches sont fabriquées en Lombardie par une petite entreprise familiale établie dans la région depuis 1968. Ces gnocchis sont ainsi élaborés dans la plus pure tradition italienne !

Bon plan gourmand : dans la nouvelle gamme de pâtes fraîches italiennes bio Bonneterre, vous pouvez également trouver les Quadratoni aux 4 Fromages, les Mezzelune aux Cèpes, et les Girasoli au Gorgonzola, poire et miel.

A découvrir également : la recette du Pesto "maison" de fanes de radis bio aux noisettes

Ces pâtes sont vendues uniquement en magasins bio. Retrouvez plus d'informations sur la gamme de pâtes bio Bonnettere sur le site www.bonneterre.fr.

Retrouvez chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison sur la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Préparez le pesto "maison" : Epluchez la petite gousse d'ail et ôter le germe. Râpez le parmesa. Placez tous les ingrédients pour le pesto dans le bol d'un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir la texture désirée.
  2. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Faites torréfier les pignons de pin. Réservez.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les gnocchis Bonneterre et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Mélangez les gnocchis avec le pot de Tartinade Petit Pois Basilic Bonneterre ou avec le pesto fait "maison".
  5. Dressez dans une assiette avec les tomates cerise et les pignons. Ajoutez des jeunes pousses d'épinard et quelques copeaux de parmesan. Servez chaud et dégustez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog