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Saveurs bretonnes assaisonnées d'iode et d'une pointe d'exotisme

Publié le 30 mars 2016 par Anh2

les Quat'Sardines sont toutes ouïes sur le village course Transat AG2R la Mondiale, côté espace cuisine animé par le chef Eric Stéphan où interviennent des restaurateurs de Cornouaille, avec à l'occasion des skippers en lice pour leur prêter main forte. Lever les filets d'un beau lieu jaune, ouvrir une huître, garnir d'un espuma mousseux... pas si facile de passer du winch à l'écumoir. Mais certains gestes ne trompent pas quand on passe par l'école hôtelière comme Sébastien Augereau; alors à quand un challenge avec Philippe Le Gac (Auberge du Saint-Laurent) à la barre et Jean-François Sicallac (La Coquille) aux écoutes ?

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Eric Stéphan et Sébastien Augereau (sur Marie-Galante avec Keni Piperol): carpaccio d'huîtres andouille et truite fumée.

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Jean-François Sicallac, Serge la voix du Village course, Teddy et Marie-Pierre CCI autour d'un tartare de fruits exotiques, espuma goyave et sablé breton.

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Gildas Morvan et Alexis Loison sur Cercle vert pour un lieu jaune sauce bière Britt, crème de boudin noir et coques en marinière.

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Philippe Le Gac, Daphnée et Gwendal pour une religieuse blé noir, pommeau et caramel.

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