Magazine Cuisine

Gâteau-Flan à la Noix de Coco

Par Jean Michel
  1. 130 gr noix de coco râpée
  2. 20 cl lait de coco
  3. 30 cl de lait
  4. 370 gr de lait concentré sucré
  5. 4 oeufs
  6. 100 gr de sucre roux pour le caramel
  1. Faire un caramel avec les 100 gr de sucre roux. Versez-le ensuite dans un moule à cake. Réservez.
  2. Séparez les blancs des jaunes. Réservez !
  3. Dans un saladier, mélangez les deux laits, les jaunes d'œufs et la noix de coco.
  4. Préchauffez le four à 180°.
  5. Montez les blancs d'œufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation. Versez cette préparation dans le moule tapissé de caramel.
  6. Faites cuire en bain-marie pendant 40 min.
  7. Laissez refroidir, puis mettez 3h au frais minimum.
    Pour la déco, vous pouvez mettre quelques fruits rouges !

SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine