Magazine Cuisine

Gratin de coquillettes et courgettes

Par Chrissyv
Gratin de coquillettes et courgettes

Pour 4 Personnes :
300g de courgettes
240g de coquillette (crues)
150 ml de lait demi ecreme
30g de farine
20g emmental rapé
50g de creme 15%
Sel et poivre

Laver, peler partiellement et couper les courgettes en rondelles.
Mettre 1 litre d'eau dans le bol du thermomix. Mettre les courgettes dans le panier du varoma et programmer 10min Varoma . A la sonnerie ajouter les pates dans le bol et reprogrammer 10 min sens inverse varoma.
Egoutter les pates.
Dans le bol mettre les courgettes, le lait , la farine, sel, poivre et mixer 10s vit 7
Cuire ensuite 8min 90° vit 3 
Mettre les coquillettes dans une plat a gratin, napper de sauce courgettes, parsemer de fromage rapé et cuire au four 20 min 180°.

Gratin de coquillettes et courgettes

Composition nutritionnelle

Pour 1 part 

Calorie 392 kCAL
Lipides 6g dont 3g ag saturés
Glucides 69g dont 4g sucre
Fibres 6g
protides 14g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte