Magazine Voyages

Sauce yaourt, concombre et épices pour des falafels

Publié le 01 mai 2016 par Marion Cordonbleuazur

Pour accompagner des falafels, rien de tel qu’une sauce yaourt qui apporte de la fraîcheur. Pour un peu plus de fraîcheur, j’y ai ajouté des petits dès de concombre et du cumin pour le rappel des épices des falafels.  IMG_2918_noir

Ingrédients pour un bol de sauce :

  • 2 yaourts nature (éviter les brassés, par contre des yaourts à la grecque seront plus onctueux)
  • 1 tronçon de 5 cm de concombre
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 1 pincée de sel

Couper le concombre en brunoise (tout petits dès). Mélanger ensuite tous les ingrédients. Servir avec les falafels tièdes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marion Cordonbleuazur 685 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine