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Gourmandise/Food : La pomme Granny Smith en tarte fine de Julien Chamblas

Publié le 11 mai 2016 par Framboise32

A la carte du Restaurant le Baudelaire de l’hôtel Le Burgundy Paris, une superbe création gourmande du Chef Julien Chamblas , La pomme Granny Smith en tarte fine, croustillant sarrasin, crème glacée Sobacha (graines de sarrazin), compote acidulée

HOTEL BURGUNDY CHEF JULIEN CHAMBLAS

RESTAURANT LE BAUDELAIRE – HOTEL BURGUNDY PARIS  –  CREATION DU CHEF JULIEN CHAMBLAS

En charge de la pâtisserie du restaurant étoilé Le Baudelaire, ainsi que du tea time lancé l’an dernier, le chef pâtissier Julien Chamblas a rejoint le Burgundy Paris en ce début d’année. Il a travaillé  successivement au mythique hôtel parisien Lutetia, 5* jusqu’en 2013, puis au restaurant Anne-Sophie Pic au Beau Rivage à Lausanne.

Le compte instagram du chef est ici, le site officiel de l’Hotel Burgundy Paris est la 


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