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ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine

Publié le 11 mai 2016 par Misteremma @misteremma

ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine

Aaaaargh! Bang ! Wooooaaaaah! Impossible d'avoir échappé ces dernières années au jeu phénomène Angry Birds. Red, l'oiseau rouge au caractère bien trempé à catapulter, a rendu accro des millions de personnes à leur écran. Et cette semaine, l'écran s'élargit puisque les Angry Birds débarquent dans les salles de cinéma pour un film d'animation destiné à toute la famille. Si vous avez prévu d'aller le voir (ce que je vous conseille vivement !) et de vous offrir une bonne tranche de rigolade, on a pensé à vous pour rendre ce moment encore plus sympa. Voici 5 recettes de cuisine à expérimenter et partager entre amis ou en famille.

Mais avant les recettes, voici ma couverture cannoise... ou plutôt version paparazzi :

Allez, à vos fourneaux maintenant :
La Piggy Pastèque

ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine

Simple comme tout, cette recette remet à l'honneur la délicieuse et rafraichissante pastèque avec une apparence cartoonesque. Bon pour le corps et mignonne à croquer, voici tout ce dont vous avez besoin pour l'amener sur votre table :
- 1 pastèque
- D'autres types de fruits de votre choix
- 1 Livre ou du papier vert et blanc
- 1 Marqueur noir
- 1 tube de colle
Vous avez tout en votre possession ? C'est parti ! Dans un premier temps, coupez la partie supérieure du melon et videz-le avec une cuillère. N'hésitez pas à garder la pulpe que vous pouvez mélanger avec d'autres fruits pour constituer votre mélange. Coupez bien la chair de la pastèque et les autres fruits en morceaux. Mélangez ces morceaux de fruits dans un bol et remplissez la pastèque vide avec ce qui ressemble à une bonne salade de fruits frais. Rapide non ? Ne reste plus que la touche finale. Découpez du papier vert afin de former les oreilles et le museau du cochon. Avec un marqueur noir, dessinez les contours sur les coupures que vous venez de réaliser, comme sur l'image d'illustration. Faites la même chose avec du papier blanc pour confectionner les yeux. Collez ces morceaux sur la pastèque et votre Piggy Pastèque est prête pour une joyeuse dégustation !

La Angry Pizza

ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine

@Farmerinthecity

En quête d'un dîner copieux et facile à réaliser avant d'aller au cinéma pour regarder le film Angry Birds entre amis ou en famille ? Cette pizza délicieuse devrait satisfaire tout le monde et vous mettre dans l'ambiance. Un plat idéal à réaliser avec les enfants et customisable à souhait. Ce dont vous avez besoin :
- 1 Pâte à pizza (vous pouvez optez pour une pâte déjà faite ou une pâte bio)
- Du coulis de tomate
- Du fromage râpé
- Des saucisses Pepperoni
- De la Mozzarella
- 1 tranche de Cheddar
- Des Olives noires
Etalez la pâte puis versez-y le coulis de tomate. Recouvrez le tout de fromage râpé. Ajoutez ensuite vos garnitures tout en laissant libre cours à votre créativité. C'est l'occasion de transformer la cuisine en atelier de dessins ! Lorsque votre pizza ressemble au visuel d'illustration préparez-vous à la mettre au four. Quinze minutes à 220 degrés Celsius suffiront pour la cuisson. Facile, savoureux : aucune raison de se comporter tel un oiseau énervé !

Angry sandwiches et leurs museaux en concombres

ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine
ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine

© Babble

Vous préférez opter pour un plat un peu plus diététique ? Ces Angry sandwiches et leurs museaux en concombres devraient vous séduire. Les ingrédients requis :
- Plusieurs tranches de pain à sandwich rond
- Du Salami
- Du Fromage
- Des Olives noires
- De la Mozzarella
- Un bon Concombre
Coupez les tranches de sandwiches pour qu'elles soient biens rondes et blanches. Utilisez le salami pour confectionner la base d'une bonne petite tête d'oiseau. Coupez le concombre en fines lamelles afin de réaliser des museaux porcins. Les olives noires, la mozzarella et le fromage vous aideront à affiner l'expression de l'oiseau (sourcils, yeux, bouche). N'hésitez pas, pour plus de précision, à utiliser le dos d'un crayon pour le découpage des aliments. Servez les sandwiches et les concombres décalés ensemble ou séparément : peu de calories et beaucoup de fun au menu ce soir !

Le dessert à la Red
ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine

Un dessert aussi délicieux qu'amusant ! Les fans de Red ne pourront y résister ! Pour faire plaisir aux amateurs de plaisirs sucrés, vous devrez disposer de :
- Deux grenades (ou des graines de grenades déjà préparées que l'on peut trouver au supermarché)
- Des fraises
- Des raisins bleus
- Un citron
- Une mangue
- Du fromage blanc ou du yaourt (nature ou aromatisé)
- Des petits bols

Les trois quarts des bols doivent être remplis avec du fromage blanc ou du yaourt. L'espace restant sera comblé par des morceaux de fraises et de graines de grenades. Coupez un citron et confectionnez des cercles blancs afin d'établir la base des yeux. Utilisez les raisins bleus pour les pupilles et un triangle de mangue en guise de bec. Si vous voulez également donner à votre Angry Bird une coupe de cheveux, coupez une fraise en petits bouts placez-les au-dessus des yeux comme sur la photo d'exemple. Craquant et fruité : tout ce qu'on aime !

Le gateau Angry Bird aux M&Ms
ANGRY BIRDS : En mode recettes de cuisine

On termine avec une recette pour les gourmands qui ont envie de craquer, peu importe les calories ! Qu'on se le dise : ce gâteau est une idée à bien noter pour les fêtes d' anniversaires ! Tout ce dont vous avez besoin :
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- De la Crème fraîche
- Une base de gâteau de forme ronde
- Des M&Ms rouges, jaunes, blancs et noirs (les blancs et noirs se trouvent facilement sur Internet en import)
Mélangez la farine, le beurre, le sucre et les œufs dans un bol jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse. Ensuite, prenez un moule à gâteau circulaire et enduisez-le de beurre. Versez la pâte dans le moule à gâteau et mettez-là pendant une heure dans le four (180 degrés Celsius). Pendant ce temps, fouettez la crème fraîche. Vous allez l'utiliser pour couvrir le gâteau. Quand le gâteau semble bien blanc, vous pouvez lancer la confection de l'oiseau.


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