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Sauté de porc au cumin et romarin

Par Douxmets

Bon, je sais j’ai toujours tendance à cuisiner « for a crowd »….. mais ce genre de plat est toujours plus savoureux lorsqu’il est réchauffé…. n’hésitez pas non plus à congeler ce sauté de porc au romarin et au cumin, il est vraiment savoureux et tellement simple !

Vous avez besoin

1 kg de sauté de porc

1 kg de haricots blancs surgelés

1 filet d’huile d’olive

2 oignons

2 branches de romarin

du cumin (à volonté)

sel du moulin

du piment

sauté de porc au romarin et au cumin.

commencez par éplucher et émincer les oignons pour les faire rapidement revenir dans un peu d’huile d’olive ; rajoutez la viande ; ici, j’ai utilisé de l’échine mais vous auriez pu tout aussi bien prendre un morceau de palette et le couper en cubes ; retrouvez ici comment cuisiner les différentes parties du porc ;

pendant ce temps, plongez les haricots surgelés dans une eau en ébullition douce pendant environ 10 mn pour les faire blanchir ;

rajoutez le romarin puis le cumin dans le faitout contenant la viande et enfin les haricots égouttés ; salez et pimentez ou bien poivrez à votre convenance ; juste un petit rappel : le poivre blanc a tendance à piquer et le poivre noir à parfumer ;cependant  celui-ci n’apprécie que très moyennement la cuisson ;  rajoutez suffisamment d’eau tiède pour couvrir les aliments ;

laissez mijoter gentiment environ 30 mn ; en fin de cuisson rajoutez du cumin ; en général la saveur s’altère pendant la cuisson ;  j’aime bien que le goût soit présent ;

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