Magazine Cuisine

Hachi printanier noisettes emmental

Par Chrissyv
Hachi printanier noisettes emmental

Un petit hachis...repas complet pour 7SP/Personne

Pour 4 personnes
500g de pommes de terre
1 courgette
1 grosse tomate
100 ml de lait demi ecremé
2 CS de creme 15%
1 escalope de poulet cuite
1t de jambon de dinde
2t de filet de poulet fumé
Sel et poivre
20g de poudre de noisettes
35g emmental rapé

J'ai utilisé blanc de poulet, jambon de dinde et filet de poulet car c'était dans mon frigo..;ce hachi m'a donc permis de passer tous ces petits restes...mais vous pouvez adapter avec la viande et/ou le jambon de votre choix.

Dans le thermomix mettre viandes et jambon et mixer 20s Vit 8. Reserver

Mettre le fouet dans le TM.
Mettre pommes de terre epluchées et coupées en cubes, courgettes et tomates également coupées en cubes. Ajouter sel, poivre, éventuellement noix de muscade rapées, le lait.
Cuire 21 min varoma sens inverse.
A la sonnerie, ajouter la creme et mixer 40s Vit 4 (pas plus haut car il y a le fouet).
Retirer le fouet, ajouter la viande dans la purée et mixer 15s vit 5.
Verser dans un plat a gratin, saupoudrer de poudre de noisette et emmental rapé.
Faire gratiner au four préchauffé 210° pendant 20 min


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte