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Une recette divine… le browkie

Par Unamourdelutins

Bon avouons-le, ce n’est pas la recette la plus light qui soit mais que ne ferait-on pas pour ses enfants !

Le browkie c’est comme son nom l’indique un mix entre le brownie et le cookie… L’un en dessous de l’autre, c’est moelleux et fondant avec une pointe de croustillant !
Découverte l’an dernier grâce à ma copine Marie, c’est une recette où le succès est assuré !

Voici une recette pas trop compliquée (et à faire avec les enfants !) mais tellement délicieuse, à déguster au goûter avec un grand verre de lait (ou en dessert avec une boule de glace vanille) !

Préchauffez le four à 180°

Pour le brownie
– 100 gr de farine
– 2 oeufs
– 120 gr de sucre
– 200 gr de chocolat
– 65 gr de beurre
– une pincée de sel

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Recette

– Faire fondre le beurre et le chocolat
– Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et le sel
– Mélanger et verser dans un moule 20×20
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Pour les cookies
– 90 gr de vergeoise brune (ou à défaut, rajouter la moitié de sucre classique)
– 30 gr de sucre
– 1 oeuf
– 100 gr de beurre
– 1 cuillère à café de levure
– 180 gr de farine
– 120 gr de pépites de chocolat

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Recette
– Fouetter le beurre (en l’ayant fait réchauffer doucement) avec le sucre, le mélange doit commencer à être mousseux
– Ajouter l’oeuf, la farine et la levure
– Rajouter les pépites de chocolat
– Pétrir avec les mains et faire des petits tas
– Les disposer en vrac sur le brownie

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Cuire à 180° pendant 25 à 35 minutes.

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Bon app’ !



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