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Risotto courgettes et chèvre

Par Chrissyv

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Un ptit risotto tout simple....mais toujours apprécié.... 

POUR 2 PERSONNES  
info ww = 10 SP / personne    

2cc huile olive 
120g de riz risotto 
1 oignon
1 courgettes
1 cube de bouillon
1/2 gobelet thermomix de vin blanc (pour moi ratafia champenois) 
poivre
225 g d'eau
2 CS de creme 15 %  
30g de fromage de chevre frais.  

Couper la courgette en petits des.
Eplucher et couper l'oignon, le mettre dans le bol du TM, 5s vit 5
Ajouter l'huile et cuire 3 min 90 ° vit 2.
Ajouter le vin blanc et le riz et cuire  3 min sens inverse 90° vit 1 
Ajouter les courgettes, le cube, l'eau, le poivre et cuire 16min 100° sens inverse vit 1
A la sonnerie, ajouter la creme et le fromage de chevre et melanger 1 min fonction sens inverse vit 2.  
Laisser gonffler encore quelques minutes avant de déguster. 

Sans thermomix : proceder de la meme façon dans une petite cocotte sur feu doux.... 


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