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Lasagnes au chou fleur et jambon

Par Chrissyv

CHOU FLEUR
pour 4 Personnes 
 


11 Feuilles de lasagnes
50g de farine
500 ml de lait demi écremé
2 CS de creme allegé
Sel, poivre, muscade
1kg de choux fleur
6 tranches de jambon blanc dd
70g d'emmental rapé

Faire cuire le chou fleur à la vapeur.
Préparer une béchamel avec la farine et le lait.Lorsqu'elle a épaissit ajouter la creme et le gruyere rapé.(au thermomix mettre farine, lait, sel, poivre, muscade et cuire 8min 90 ° vit 4, en fin de cuisson ajouter la creme et mixer 15s vit 5 ). 
Repartir 3 ou 4 CS de béchamel au fond d'un plat à gratin, reserver quelques cuillères pour le dessus de plat et mélanger le reste avec le chou fleur. 
Dans le plat a gratin mettre sur la bechamel 3 plaque de lasagnes, la moitié de chou fleur à la bechamel,3 tranches de jambon, recommencer avec 4 plaques de lasagnes, le reste du chou fleur et 3 tranches de jambon. Terminer par 4 plaques de lasagnes et la béchamel que avez reservée.
Mettre à cuire 30 min à four préchauffé (200°)..

Une petite recette idéale pour faire manger du chou fleur aux recalcitrants....


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