Magazine

Un légume à griller, un citron, et quelques pâtes fraichement cuites

Publié le 29 février 2008 par Vertavocat
Pour souper hier soir, quelques pâtes fraichement cuites, un zucchini et quelques têtes d'asperges grillées, et un sauce au jus de citron et beurre. Un petit délice, tout simple, à faire avec n'importe quel légume grillé!
Pâtes aux légumes grillés

Légumes à griller, coupés en petits morceaux (zucchini, asperges, champignons, aubergines, etc.)
Citron
Beurre
Optionnel: ail, oignons
Faites cuire des pâtes, et réservez un peu d'eau de cuisson.
Faites revenir les morceaux de légumes dans une poêle. Ajouter un peu de zeste de citron, sel, poivre.
Lorsque les pâtes sont cuites, et que les légumes sont grillés, ajouter le jus de citron et deux noix de beurre. Laissez mijoter une ou deux minutes. Ajouter un peu d'eau de cuisson, puis les pâtes, et mélangez bien le tout pour enrober les pâtes de la sauce. Ajouter de l'eau de cuisson au goût.
Servez avec du parmesan rapé.
---
Visitez CommonKitchen.com pour participer à une communauté culinaire en ligne!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vertavocat 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte