Magazine

Pâtes aux brocoli, tomates séchées, crevettes et féta

Publié le 31 janvier 2008 par Vertavocat
Voici une petite recette de p창tes, pour un souper rapide de semaine!
Pâtes aux brocoli, tomates séchées, crevettes et féta
1 tête de brocoli, coupé en petits morceaux
1/3 tasse de tomates séchées en morceaux
1/2 oignon rouge haché
2 gousses d'ail
environ 6 crevettes par personne
féta en morceaux
pâtes de votre choix
Faites cuire les pâtes. Pendant la cuisson, jetez-y les morceaux de brocoli, jusqu'à ce qu'ils soient à une minute d'être cuits. Comme ils flottent, ramassez-les, et mettes-les de côté. Réservez une tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et l'air dans de l'huile à feu moyen. Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez-les tomates séchées, puis le brocoli. Faites revenir doucement. Ajoutez-les crevettes. Dès qu'elles sont cuites, ajoutez pâtes cuites et brassez. Ajoutez un peu d'eau de cuisson pour créer une sauce. Faites revenir une minute, et voilà! Servez, et parsemez de feta en morceaux.
---
Visitez CommonKitchen.com pour participer à une communauté culinaire en ligne!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vertavocat 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte