Magazine Cuisine

Une donnée positive en restauration rapide

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
Les gens (j'en suis un bon exemple en fait) sont gênés d’admettre qu’ils vont chez McDonald’s ; et pourtant la qualité des produits y est nettement supérieure que dans toutes les autres chaînes de restauration rapide. Oui, oui.Une donnée positive en restauration rapide
En gros ce qu’on appelle le sourcing, soit d’où provient la viande, est l’élément le plus important pour assurer la qualité des produits offerts. McDonald’s mise beaucoup sur la source d’où provient le poulet, comment la viande est préparée, et comment elle est servie.

Le changement important pour McDonald’s au niveau des McCroquettes c’est de les servir faites de 100% viande blanche assaisonnée, tout en ayant retiré tous les agents de conservations qu’elles contenaient. Même l’huile dans laquelle elles sont cuites n’en contient plus.

Une donnée positive en restauration rapide
Si le but de cette nouvelle n'est pas de convaincre que la restauration rapide soit la solution santé par excellence, elle vise plutôt à rassurer les consommateurs quant à la nature des produits offerts. J'adore partagé un repas chez McDo avec mes enfants, c'est notre petite sortie privilégiée! Je dirais que c'est confortant pour moi de connaître les dessous de ces croquettes qui font l'unanimité chez nous.
Bon appétit!
Alexïs xoRédactrice en chefNaNa ToulouseMcDonald's a gracieusement reçu ma famille et moi à dîner afin de offrir la chance de passer au banc d'essai ses croquettes composées à 100% de viande blanche assaisonnée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines