Magazine

Du basique revisité à l'Italienne

Publié le 10 juin 2008 par Cath

OMELETTE SOUFFLEE SAVEUR ITALIENNE

omelettesoufflee

Ingrédients pour 2 pers

4 œufs

1 cuillérée à café bombée de pesto

½ poivron rouge

1 cuillérée à soupe de parmesan

2 pétales de tomate séchée, marinée à l’huile

1 filet d’huile d’olive

Sel et Poivre

Recette

Couper le ½ poivron et la tomate séchée en petits dés

Séparer les blancs des jaunes

Ajouter une pincée de sel aux blancs et les battre en neige

Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec les dés de poivron et tomate séchée, le parmesan, le pesto. Saler et poivrer

Incorporer les blancs en neige en soulevant bien

Mettre à chauffer l’huile dans 2 poêles à blinis. Quand elle est chaude, répartir la préparation dans les 2 poêles. Quand le dessous est cuit, retournez. Les et faire dorer de l’autre côté

Servir avec une salade

omelettesouffleeZoom


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte