Magazine

Saumon & Chèvre

Publié le 05 juin 2008 par Cath

FEUILLETES SAUMON FUME & CHEVRE FRAIS

feilletesaumonchevre

Ingrédients pour 4 feuilletés.

1 pâte feuilletée

2 belles tranches de saumon fumé

4 petits chèvres frais

1 bouquet de ciboulette ou d'aneth

1 jaune d’œuf

Sel et poivre

Recette

Couper la pâte feuilletée en 2

Ecraser les chèvres à la fourchette, ajouter la ciboulette ciselée. Saler (pas trop à cause du saumon) et poivrer. Mélanger.

Sur le quart d’une demi-pâte feuilletée, étaler le fromage avec le dos d’une cuillère, à 1cm du bord puis poser ½ tranche de saumon.

Humecter le bord et replier en soudant bien.

Inciser la pâte en croisillons à l’aide de la pointe d’un couteau

Dorer à l’œuf et enfourner pendant environ 25 mn th 180

Servir avec une salade en entrée ou comme ici en plat unique pour un déjeuner light avec quelques tomates cerises en grappe, quelques rondelles de concombre, une salade ; Le tout saupoudré de basilic et de copeaux de parmesan et arrosé d’une vinaigrette citron, huile d’olive, cumin en poudre, sel et poivre.

feuilletesaumonchevreAssiette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte