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La trattoria Mutti

Par Gourmets&co

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Une amie de la famille. En fait, la sauce tomate Mutti est l’amie de toutes les Mama qui ont toujours dans leur placard une petite boite de concentré, de coulis ou de tomates au naturel, avec laquelle elles font des miracles ! Pour son premier restaurant éphémère, – il se tiendra jusqu’au 2 octobre – on peut dire que la marque italienne a bien fait les choses en confiant les marmites à Sylvain Sendra, le chef d’Itinéraires et de Bocca Restaurant avec le chef Gianmarco Giorni.
Dans un décor de boîtes, de tubes, et autres bocaux aux armes de ces fameuses tomates cultivées par les agriculteurs de Parme et de sa région, le programme des réjouissances vaut plus d’un détour avec des recettes originales comme cette Bruschetta de tomates double concentré et petits anchois au vinaigre, ce gaspacho mousseux de Polpa poudre de pain brûlé et charbon végétal, sans oublier bien sûr un excellent Ossa buco d’agneau aubergine farcie à la Polpa.

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La trattoria Mutti, jusqu’au 2 octobre
8, rue de Poissy
75005 Paris
Réservations au 09 51 88 52 44
Déjeuner de 12 h à 15 h30, diner de 19 h à 23 h 30


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