Magazine Focus Emploi

A&M met 12 Pâtissiers Guadeloupéens au défi de l'excellence

Publié le 28 septembre 2016 par François Brichant

Depuis lundi, c'est l'effervescence dans l'espace démonstration d'A&M, le cash alimentaire spécialisé de la zone de Jabrun. 12 candidats seconds Pâtissiers des meilleures tables de Guadeloupe et des iles du nord, assistés des élèves appentis du CFA, sont mis au défi de réaliser un croquembouche. Objectif : avoir la chance d'être sélectionnés pour la grande finale samedi devant Pascal MOLINES, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur et Champion du monde de Pâtisserie. Les trois finalistes du concours gagneront un séjour de 4 jours de formation au centre ICS dans l’hexagone avec en fin de formation la visite des plus belles boutiques de Pâtisserie de Paris.

HMP_8512

HMP_9200

HMP_8512

HMP_8512

Téléchargez le COMMUNIQUE DE PRESSE 

Téléchargement l'Article France Antilles

A&M Pâtissiers Guadeloupéens défi l'excellence

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


François Brichant 8247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte