Ligue2 Mobilis J4: Résultats et classement

Publié le 01 octobre 2016 par Kabyliesport @KabylieSport

L'AS Khroub s'est hissé en tête du classement de la Ligue 2 Mobilis de football en batta...

Ligue2 Mobilis J4: Résultats et classement L'AS Khroub s'est hissé en tête du classement de la Ligue 2 Mobilis de football en battant le MC Saïda (1-0) la 4e journée, entamée vendredi, au moment où l'USM Blida et le Paradou AC sesont neutralisés (1-1) dans le match au sommet de ce week-end.
 Le but de l'ASK a été inscrit par Boulaïnine (36'), alors que l'USMB a mené sur le même score jusqu'à la 90'+2, avant que le Paradou AC n'égalise sur penalty. Zerguine avait ouvert le score pour l'USMB dès 16e minute de jeu et c'est l'actuel meilleur buteur du PAC, Naïdji qui transformé le coup de pied de réparation à la 90'+3.  Une douche froide pour le club blidéen qui avant cette égalisation occupait seul la tête du classement, avec 9 points.  Mais tenu finalement en échec (1-1), l'USMB rétrograde à la 4e place, ex-aequo avec la JSM Skikda, qui compte également sept points,.
 Dans le bas du tableau, le RC Arbaâ et le nouveau promu, l'US Biskra, ont remporté leur première victoire de la saison, respectivement contre le MC El Eulma et la JSM Skikda, sur le même score d'un but à zéro.   .
 La nouvelle lanterne rouge du championnat de Ligue 2 Mobilis, c'est le GC Mascara, qui a été tenu en échec à domicile par le CRB Aïn Fekroun (0-0).
 De son côté, le WA Boufarik, qui restait sur une belle victoire chez le CA Bordj Bou Arréridj (1-0) au cours de la précédente journée est retombé dans ses travers, en concédant un nouveau faux pas à domicile. Cette fois, c'est  contre la JSM Béjaïa, sur le score de zéro partout.
 Enfin, Amel Boussaâda a battu l'ASO Chlef (1-0) grâce à un penalty de Abdelli à la 54e minute.
 Cette 4e journée sera clôturée samedi par le match ASM Oran - CA Bordj Bou Arréridj, entre le 11e qui accueille le 6e.

Libellés :

a la une JSMB Ligue2 Mobilis national Ligue2 Mobilis J4: Résultats et classement