Magazine Côté Femmes

Trop de sel ?

Publié le 20 juin 2008 par Lizablog

A qui cela n’est pas arrivé ? Renverser toute la salière dans son plat, que le bout de la salière cède ou tout simplement ne pas se rendre compte qu’on en a trop mis ??? en tout cas, si cela ne vous ait pas encore arrivé, et que vous voyez quelqu’un le subir ou si cela vous arrive un jour, voici une astuce simple pour réparer les dégâts

salière sel astuce

salière sel astuce

Le plat que vous avez préparé est trop salé ? Pas de panique, on peut rattraper ça

Ce sont des choses qui arrivent à tout le monde. La main un peu trop leste, le bouchon de la salière qui s’ouvre, ou bien tout simplement un dosage mal apprécié.

Avant de jeter votre préparation culinaire, essayez de placer une pomme de terre épluchée, mais crue, au fond de votre plat. La pomme de terre devrait absorber l’ excédent de sel.

Ensuite, vous n’avez plus qu’à vous débrasser de votre patate salée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Homnes
posté le 29 avril à 13:42
Signaler un abus

Excellente idée car nous nageons dans le sel ! http://homnes.com/sous-ma-montagne-de-sel/ Bonne continuation !

Par Homnes
posté le 29 avril à 11:36

Excellente idée car nous nageons dans le sel ! nous nageons dans le sel ! Bonne continuation !

A propos de l’auteur


Lizablog 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine