Magazine Bien-être

cuisine marocaine viande hache

Publié le 20 octobre 2016 par Ek0

cuisine marocaine viande hache

que l'on peut présenter avec ou sans raisins secs ou en faire un tajine avec viande. ingrédients 500g de patates douces 1 petit oignon râpé 100g de raisins secs 3 c.à.s. d'huile d'olive sel…

Recettes by Hanane  Blog de cuisine, Recettes faciles, Pâtisserie, Cuisine

une excellente façon de cuisiner la viande hachée…cuisine marocaine, gâteaux en tout genre, bavarois… mes coups de coeur et découvertes gourmandes!.. voir le profil de hanane sur le portail…

MIECHAMBO CUISINE

bienvenue dans ma cuisine traditionnelle et conviviale souvent aux accents du sud. je vous invite à ma table pour la découvrir mais aussi je vous invite à partager mes balades et mes voyages.

Choumicha  Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha

mon compte liens plus de liens bienvenue sur choumicha cuisine marocaine choumicha , recettes marocaines de choumicha شهوات مع شميشة…qui aromatisent et colorent agréablement les viandes, les…

Galette de riz à la viande hachée  Cuisine Marocaine

le persil et la coriandre hachés…ces galettes peuvent accompagner une viande mais elles peuvent aussi être servies avec une salade verte pour…marocaine tajine de poulet aux citrons confits et…cuisine

La Cuisine d'Omo_Chakir  Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans

ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie. contact recherche…

Les délices de latifa  cuisine marocaine et internationale partage de

blog d asmali dans ma modeste cuisine…recette sur recettes.de/fraisier repost 0 poulet à la marocaine ingredients: 2 poulets 4 gros oignons hachés finement de la coriandre finement ciselée huit gousses…

cuisine marocaine viande hache


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ek0 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine