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BALLS & GLORY : De délicieuses boulettes et des jolis garçons

Publié le 05 décembre 2016 par Misteremma @misteremma

Tout démarre par la boucherie de ses parents à Gand. Wim Ballieu faisait beaucoup d'événements traiteur pour des marques comme Vuitton (Paris) ou Maserati (London). Mais très vites, les racines de Wim lui manquaient. Il a voulu associer les deux : je voulais faire un endroit convivial, design belge, avec un peu de musique et des beaux garçons au comptoir, me confie-t-il.

Il ouvre un premier magasin à Gand, un second à Anvers puis c'est l'aventure bruxelloise qui démarre. Il déménage à Molenbeek, partage l'ancien Flamingo et ouvre un second magasin en face de la Bourse. Prochainement, c'est Heindoven qui sera le focus de Wim, sans oublier le food truck qui sillonnent les rues.

Le menu est très simple. Vous avez le choix entre une boulette de porc, de poulet ou végétarienne, vous choisissez la sauce et un accompagnement qui va de la salade au stoemp.


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