Magazine Cuisine

Foie de veau au vinaigre de fruits

Par Chrissyv

Foie de veau au vinaigre de fruits

Aujourd'hui, un petit plat rapide, simple avec lequel je me suis régalée ce midi.  

POUR 2 PERSONNES 
2 t de foie de veau (ou de boeuf) 
1 cs de moutarde 
2 CS de vinaigre de fruits (framboises, mangues...au choix) 
sel et poivre 
Faire chauffer une poele antiadhésive et y faire dorer les tranches de foie.  
Retourner, badigeonner de moutarde,laisser la 2eme face.
Deglacer la poele avec le vinaigre de fruits. 
Servir le foie nappé du jus de vinaigre.  

Foie de veau au vinaigre de fruits


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte