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Poisson sur lit de Pak-Choï

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

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Le Pak-Choï, à quoi ressemble t il?

Riche en composés antioxydants, le pak-choï ou bok choy est l’un des légumes les plus riches en calcium, en plus d’être une excellente source de vitamines A et K. Il contient aussi une quantité considérable de vitamine C, de vitamines du groupe B, de potassium et de fer.

Ingrédients: 

  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • 5 pak-choï 
  • Huile de sésame
  • Sauce soja Tamari
  • 5 pavés de poisson blanc
  • graines de sésame
  • gingembre rapé

Faire fondre 1 oignon dans l’huile d’olive +émincer pak-choï.

Laisser fondre à feu doux, puis ajouter 2 c. à soupe d’huile de sésame + 1 c. à soupe de sauce soja. Rajouter un peu d’eau et déposer pavés poisson blanc. Laisser cuire. Et servir chaud, saupoudré de graines de sésame, et de gingembre rapé.

Servir avec Riz basmati.


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