DNA-12e journée, L'US Béni Douala n'a pas saisi l'occasion

Publié le 10 décembre 2016 par Kabyliesport @KabylieSport

L'US Béni Douala qui accueilli cet après-midi, au stade du 1er Novembre de Tizi-Ouzou son h...

L'US Béni Douala qui accueilli cet après-midi, au stade du 1er Novembre de Tizi-Ouzou son homologue de l'IB Khemis El Khechna, pour le compte de la 12e journée, a raté une occasion en or, de se frayer la place de leader. DNA-12e journée, L'US Béni Douala n'a pas saisi l'occasion
Les hommes de Kamel Nait Abbès ont été accrochés à domicile par cette formation de Khemis El Khechna qui n'avait rien d'un foudre de guerre en faisant un but partout. Un nul au goût d'une défaite pour les camarades de Hadj Kaci Kamel.
Les Ath Douala étaient les premiers à ouvrir la marque à la 32' sur penalty par Idrès. Les protégés de Nait Abbès, ont raté beaucoup d'occasions, par Hamdache à quatre reprises et d'autres joueurs qui se sont montrés maladroits à l'approche des buts adverses. Et contre toute attente, l'équipe de Khemis El Khechna a réussi à égaliser à la 55' et a su comment annihiler toutes les tentatives des joueurs de l'US Béni Douala, jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre à leur grand bonheur. L'US Béni Douala vient de rater une belle opportunité de reprendre les commandes, mais réduit l'écart à une seule longueur, après la défaite du leader le RC Kouba vendredi face au CRB Dar El Beida sur le score de deux buts à un, et le WR M'Sila qui partage le fauteuil après son nul arraché face au RC Boumerdès en faisant 0 à 0.