Magazine Cuisine

Banana cake au chocolat

Par Smartizette

Pour un banana cake :

- 200g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- 50g de sucre

- 50g de cassonade

- 60g de beurre fondu

- 1 oeuf

- 12cl de lait

- 3 bananes mûres

- 50g de poudre d'amandes

- 100g de pépites de chocolat

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, la poudre d'amandes et les sucres.

Ajouter le beurre fondu, le lait et l'œuf.

Écraser les bananes et les ajouter à la préparation avec les pépites de chocolat.

Bien mélanger et verser dans un moule à cake.

Enfourner 55 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine