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Bredele alsaciens: Etoiles au chocolat

Par Emmacuisine
Bredele alsaciens: Etoiles au chocolat Bredele alsaciens: Etoiles au chocolat Bredele alsaciens: Etoiles au chocolat

Bredele alsaciens: Etoiles au chocolat

Voici une autre recette de bredele, petits biscuits dealsaciens: les étoiles au chocolat.

Temps de préparation: 25 mn Temps de cuisson: 15 mn à 200°C Ingrédients: - 80g de beurre ramolli - 150g de sucre en poudre - 50g de chocolat à cuire - 1 CS de cacao en poudre - 1 oeuf - 1/2 cuillère de levure chimique - 220g de farine - un peu de lait Préparation:

1) Dans un robot, mélanger vivement le beurre ramolli coupé en petits morceaux avec le sucre en poudre

2) Râpé le chocolat

3) rajouter au mélange beurre-sucre, le chocolat râpé, le cacao et l'oeuf. Bien mélanger

4) Mélanger la farine et la levure chimique et les incorporer à la pâte. Bien mélanger à nouveau

5) Rajouter un peu de lait (3 ou 4 cuillères à soupe)puis mélanger de façon à obtenir une pâte bien lisse et souple

6) Sur un pland e travail fariné, abaisser la pâte à 7 mm d'épaisseur avec un rouleau pâtissier

7) Découper avec un emporte-pièces des étoiles

8) Disposer les étoiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

9) Badigeonner les biscuits de lait,à l'aide d'un pinceau

10) Cuire à 200°C pendant 15 mn

11) Laisser les bredele refroidir avant dégustation


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