« Roadside » est un concept de cuisine américaine artisanale à prix fast-food qui fait la part belle aux produits locaux. Après Rennes en 2014 et Nantes en mai dernier, l'enseigne débarque à Brest en février.
Le nouvel établissement se situe sur l'emplacement de l'ancien Jack's Burger, qui avait lui-même remplacé un Burger King. Il va employer au total 17 salariés. Et 10 postes sont à pourvoir. Le recrutement est en cours. Il est toujours possible de faire parvenir sa candidature par mail à [email protected] .
Avec cette ouverture, Roadside poursuit sa stratégie d'expansion dans le grand ouest français. L'objectif de Luc Laurent, le fondateur de l'enseigne (en photo), est d'ouvrir 2 à 4 nouveaux restaurants en 2017, en propre ou en franchise.
En audio.
Luc Laurent, fondateur de Roadside.
Pratique.
Sur le web, www.roadside.fr
Page facebook de l'enseigne brestoise > https://www.facebook.com/Roadside.Brest/?fref=ts