Magazine Cuisine

Aumonieres pommes amandes

Par Chrissyv

Toujours avec les galettes blé noirs Bio de Lidl (2 SP la galette ) 
 

Aumonieres pommes amandes

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 5 SP la galette garnie 

3 ou 4 pommes  
4cc de sucre en poudre  
4cc de beurre 41 % cuisson  
30g amandes éffilée   
4 galette blé noir bio de Lidl  (attention recalculer si autre marque car certaines coutent 3 SP) 

Peler les pommes et les couper en gros quartiers (1/8 environ).  
Dans une petite antiadhésive, mettre le beurre, le sucre a quand tout est fondu y ajouter les pommes. Laisser cuire en remuant jusqu'à ce que les pommes soient tendres et dorée. 
 

Mettre les amandes éffilées sur une petite taule et les faire dorer au four (t° 220° environ 8 min mais à surveiller en fonciton de votre four). Passer rapidement (quelques minutes) vos galettes au four pour les réchauffer. (envelopper dans du papiler alu) 
 

Sur chaque galette blé noir, mettre des pommes cuites, saupoudrez d'amandes éfillées dorées, fermez en aumoniere et servir. 


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte