Magazine Culture

[SPORT – FOOT – DEBRIEF L1] : L’Olympique Lyonnais l’emporte après un match fou contre Dijon (4-2)

Publié le 19 février 2017 par Dimitrivtn1

L’Olympique Lyonnais aime se faire peur visiblement. Comme à son habitude, Lyon débute la rencontre tambour battant en ouvrant le score rapidement par Corentin Tolisso (11e). On pense que les Gones ont fait le plus dur sur leur adversaire du soir. C’est sans compter sur l’orgueil dijonnais qui revient au score 1-1 grâce à Julio Tavares (30e).

Dijon va même prendre l’avantage en tout début de seconde période par Loïs Diony (48e) mais Lyon a de la ressource et le prouve en fin de rencontre. Tolisso, encore lui, égalise d’une lourde frappe dans la lucarne (80e). Alexandre Lacazette l’imite et transforme un pénalty (84e) redonnant l’avantage aux Lyonnais. Nabil Fekir enfonce le clou (90e) et permet à l’OL de remporter trois points précieux dans la lutte au classement en fin de saison.