Magazine Cuisine

POULET Façon POULE AU POT

Par Chrissyv

blog-1-268.jpg

Une petite recette thermomix....adaptée....mais que vous pouvez réaliser dans une petite cocotte sur feu doux...en adaptant les temps de cuisson.

POUR 2 PERSONNES
info ww = 5 SP / personne

2 escalopes de poulet 
4 carottes
1 navets
1 petit blanc de poireaux
1/2 oignon 
1 cube de bouillon de volaille
25g de farine 
4 CS de creme epaisse 4 % 
sel poivre

Mettre l'oignon coupé dans le bol du TM, mixer 5s vit 5.
Ajouter les autres légumes coupée en cube, le sel, poivre, bouillon et couvrir avec 500g d'eau.
Cuire 10min varoma sens inverse fonction mijottage puis 15 min 100° sens inverse mijottage.

Ajouter les blancs de poulets coupées en 3 morceaux et regler 15min 100° SI mijottage.Si nécéssaire, rajouter un peu d'eau.
A la fin, reserver la viande et les légumes. Garder 300g de bouillon, ajouter la farine et regler 6min 90° vit 2. Ajouter la creme dans la derniere minute.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte