Magazine Culture

Samoussas au chèvre

Par Emidreamsup @Emidreamsup

Une petite recette salée pour changer et pratique quand on reçoit du monde.

Ingrédients :

  • Feuilles de brick
  • 1 brique de chèvre frais bio
  • Miel (d'un petit apiculteur bien de chez nous et non du supermarché)
  • sésame ou herbes aromatiques selon votre préférence
  • 1 jaune d'oeuf

Coupez les feuilles de brick en deux.

Samoussas au chèvre
Pliez la demi-feuille dans sa longueur et déposez dans le coin gauche le chèvre, le miel et les herbes.

Refermez la feuille en la pliant en triangle et badigeonnez là de jaune d'oeuf.

Faites cuire 10 minutes de chaque côté à 180°C.

Dégustez avec une bonne salade (jeunes pousses, épinards, endives...).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emidreamsup 951 partages Voir son profil
Voir son blog