Magazine Cuisine

Pommes de terre et légumes rotis

Par Chrissyv

Un plat que j'adore...tant l'hiver pour accompagner une viande rotie...voir comme aujourdh'ui pour un diner tout simple....que l'été avec un barbecue.  En plus c'est rapide et facile. 

Pommes de terre et légumes rotis


POUR 1 PERSONNES (il vous suffit de multiplier par le nombre de personne que vous souhaitez)  
200g de pommes de terre  
1/2 betteraves crue  
1 belle carottes  
sel, poivre 
herbes de provence 
paprika   
2 cc d'huile olive  

Pommes de terre et légumes rotis


Brosser les pommes de terre et les couper en lamelles sans les eplucher.  
Dans un saladier avec couvercle mettre les lamelles de pommes de terre, sel, poivre, paprika, herbes de provence et 1cc d'huile d'olive. Fermer, secouer, verser sur un plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson ou silicone ou encore mieux le tapis spécial frites au four. (j'vais trouvé le mien chez LIDL il y a quelques temps).  

Pommes de terre et légumes rotis


Eplucher la betterave et la carottes. Couper en lamelles pas trop épaisse. 
proceder comme les pommes de terre .  

On peut aussi mélanger pommes de terre et légumes mais moi j'aime bien les séparer.  
Cuisson four préchauffé 200° pendant 30 à 40 min. (remuer toutes les 15 à 20 min).
 

Pommes de terre et légumes rotis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte