Retour sur les performances de nos internationaux Sud Américains !

Publié le 24 mars 2017 par Gab @parischampions

A l'occasion du match Uruguay - Brésil (1-4), comptant pour les éliminatoires de la Coupe du Monde 2018, deux joueurs du Paris Saint-Germain étaient sur le terrain. Retour sur leurs performances.

Edinson Cavani : El Matador n'a pas pu éviter la défaite de son équipe malgré son implication sur le terrain, récompensé à la 9ème minute par un but synonyme d'ouverture du score. Edinson Cavani était le meilleur joueur sur le terrain côté Uruguayen, une performance similaire à celle contre le FC Barcelone, où il était le seul à sortir la tête de l'eau.

Marquinhos : Plutôt discret, Marqui n'a pas réussi à museler Cavani. Concernant le reste, ses relances étaient propres, idem sur certaines interventions défensives. Ce n'était clairement pas le match de sa vie.