Magazine Culture

Gourmandise/food : Poisson d’avril à La Pâtisserie des rêves

Publié le 28 mars 2017 par Framboise32

Gourmandise/food : Poisson d’avril à La Pâtisserie des rêves

Le chocolatier Daniel Mercier a repris  La Pâtisserie des Rêves, cofondée par Philippe Conticini et Thierry Teyssier. Le chef fête son premier avril en voulant « faire une farce »

Ce 1er avril, six pâtisseries emblématiques de La Pâtisserie des Rêves vont échanger leurs saveurs !

Le millefeuille, le paris-brest, le saint-honoré, la tarte au citron, le Salambo chocolat et le baba au rhum vont donc échanger leurs goûts . Rien ne sera communiqué en boutique pour garder la surprise.

«Je veux inviter les gens à découvrir de nouvelles saveurs», explique Daniel Mercier.

Vous pouvez commander votre pâtisserie surprise dès maintenant, la recette revisitée sera révélée le Vendredi 31 Mars !

Les classiques restent disponibles sur commande uniquement, dans un délai de deux jours en boutique et jusqu’au Mercredi 29 Mars pour les commandes en ligne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine