A l’origine du Bac Sucré®, Florence Mazo Koenig de Rossini’s Girl, issue d’une famille habitant le quartier depuis 3 générations est à l’origine de l’évènement. Du 14 au 18 juin 2017, 16 pâtissiers de la rue du Bac se mobilisent pour présenter leur savoir-faire, le temps d’ateliers de pâtisserie, des dégustations et d’autres animations !
En 2017, la Rue du Bac à Paris célèbrera les Poivres en version sucrée & salée en juin 2017. Pour cette nouvelle édition, le Bac Sucré inaugure une collaboration exceptionnelle avec Monsieur Olivier Roellinger sur les Poivres. L’épice aux multiples origines et facettes sera mise à l’honneur cette année par les pâtissiers, les chocolatiers et les commerçants du quartier.
Pour la première fois cette année, L’évènement organise une table ronde « Le poivre et le sucré, paradoxe ou sublimation » le samedi 17 juin.
La liste des commercants participants à l’évènement est ici . Le site officiel est la