Magazine Cuisine

Poulet roti et ses pommes de terre

Par Chrissyv

Une petite recette facile et rapide.

POULET ROTI ET SES POMMES DE TERRE

POUR 4 PERSONNES
8 SP / Personne
1 petit poulet
600g de pommes de terre
2 CS huile olive
Sel, poivre, épice a poulet roti, herbes de provences, paprika

Badigeonnez le poulet avec 1 CS d'huile olive.
le déposer dans un a plat à rotir
Parsemer d'herbes de provences, épices à poulet rot, sel et poivre

Laver et gratter les pommes de terre.
Les couper en gros quartier et les mettre dans un récipient avec couvercle.
Ajouter 1 CS d'huile, les herbes de provence un peu de paprika.
Fermer le récipient et secouez pour répartir huile et aromates sur toutes les pommes de terre.
Verser sur la plaque du four.

Mettre le tout à cuire pendant 30 min, four préchauffé 200°
Personnellement j'ai cuit mon poulet dans la cocotte tupperware dans au bout des 30 min j'ai sorti et reservé mes pommes de terre, j'ai enlevé le couvercle du poulet et remis à dorer 15 min au four. *

J'ai accompagné ce plat de tomates provencales pour 0 SP
j'ai choisi une cuisse de poulet sans la peau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte