Magazine Conso

Des fêtes somptueuses avec les foies gras De la maison Jean Larnaudie

Publié le 31 octobre 2017 par Pascal Iakovou @luxsure

Des fêtes somptueuses avec les foies gras De la maison Jean Larnaudie nouveauté 2017 : le foie gras signature au vieil armagnac, poivre De Madagascar et sel de guérande !

Cette année encore, la Maison Jean Larnaudie s'invite sur les tables de fêtes avec deux nouveautés : le foie gras Signature et la réédition de la gamme IGP Quercy. Préparés selon les règles de l'art, les foies gras Jean Larnaudie raviront les papilles des ns gourmets. Spécialité historique de la Maison depuis 1951, le foie gras Jean Larnaudie est le reflet d'hommes et de femmes attachés au savoir-faire régional et qui apportent une attention particulière à la sélection et à la qualité des matières premières.
Nouveauté 2017 : Signature, un foie gras de luxe
Pour cette nouvelle recette, la Maison Jean Larnaudie a sélectionné des foies gras IGP* Sud-Ouest de qualité, sublimés par un assaisonnement prestigieux : Vieil Armagnac, poivre de Madagascar et sel de Guérande. La cuisson lente permet d'obtenir un fondant et une onctuosité incomparable en bouche. Une alliance osée entre un terroir a fermé et une touche exotique, de quoi faire voyager les convives au repas de Noël. Disponible en mi-cuit torchon, bocal Weck, lingot, lobe et en conserve.
PVC allant de 16,90€ à 49,90€ selon le format. Disponible dès novembre 2017.

Des fêtes somptueuses avec les foies gras De la maison Jean Larnaudie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines