Magazine

Les mardis avec dorie/twd : scones pommes/cheddar/canneberges

Publié le 01 juillet 2008 par Hermione65

Préchauffer le four à 400 F ( 200 C ).
Mélanger l'oeuf, le babeurre et le jus de pommes. Réserver.


Dans le bol du mélangeur muni du coupe-pâte, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
Incorporer le beurre, jusqu'à ce que la texture ressemble à de gros pois.
Ajouter la pomme et les canneberges et mélanger un peu.
Incorporer le mélange de liquide et mélanger juste assez.


Les mardis avec dorie/twd : scones pommes/cheddar/canneberges

Verser la pâte dans le moule en silicone et tasser dans les coins à l'aide d'une cuillère.
Enfourner pour 20 à 22 minutes.
Servir avec du beurre ou de la bonne confiture.
Imprimer la recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hermione65 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte