Magazine Cuisine

Menu du jour

Par Chrissyv

MES MENUS DIETETIQUES ET GOURMAND

Menu du jour

Petite modification par rapport à ce que j'avais prévu, ma salade verte va s'abimer si je ne la mange pas tres rapidement. Donc ce soir, petite salade composée à la place de rillettes de thon et betteraves rouges aux pommes.

PETIT DEJEUNER
2 tartine craquantes sarasin
beurre allegé - confiture

DEJEUNER
Aiguillettes de dinde panées aux amandes
haricots verts persillées
Fromage blanc
Clémentine

GOUTER
Banane
1 poignée d'amanade
1 carré de chocolat noir
(les gouters sont peu variés actuellement mais je m'aperçois que en faisant comme cela je n'ai plus envie de grignoter en attendant le diner....).
DINER
Salade composée à ma façon
Salade, tomate, mais, rapé de volaille, 30g de tome du Jura en dés, une dizaine de croutons nature, 1 œuf dur....le tout arrosé de sauce vinaigrette legère maison.
Yaourt maison arome YUZU

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte