Magazine Cuisine

Tartiflette aux carottes

Par Chrissyv

A midi c'est tartiflette....mais adaptation plus legere de la recette !

Tartiflette aux carottes

POUR 4 PERSONNES
400g de pommes de terre
700g de carottes
1 oignon
200g d'allumette de bacon
1 bouillon de volaille dilée dans un verre d'eau
sel, pooivre
120g de reblochon ou fromage à tartiflette
4 CS creme 15 %

Eplucher et couper les pommes de terre et carottes en cubes pas trop gros.
Peler et emincé l'oiignon
Dans une sauteuse antiadhésive et munie d'une feuille de cuisson (non obligatoire), faire dorer les oignons, pommes de terre et carottes. Quand les légumes commencent à dorer ajouter le bouillon. Baisser le feu, couvrir (rajouter si nécéssaire du bouillon).
En fin de cuisson ajouter les allummettes de bacon.
Ajouter la creme.
verser dans un plat.
Couper le fromage en petits dés et parsemer sur tout le dessus du plat.
Cuisson four préchauffé 180° pendant 30 min.

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