Magazine

Gâteau à l’ananas wet-wet

Publié le 19 juin 2008 par Kptain

Pour 8 avec 2 points par personne

Gâteau à l’ananas wet-wet

:
100gr de farine
Edulcorant de cuisson en poudre
4 petits oeufs
2.5 yaourts à l'ananas à 0%
2cc d'extrait de vanille liquide
8 tranches d'ananas en conserve sans sucre ajouté


Dans un saladier, mettre la farine, l'édulcorant, les oeufs, les yaourts et la vanille. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.


Dans un moule à manqué antiadhésif, verser la pâte.

Disposer les tranches d'ananas sur le dessus sans les enfoncer dans la pâte.

Enfourner 25 minutes en surveillant régulièrement la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kptain 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte