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Pont Neuf, le nouveau concept de frites gourmets

Publié le 28 juin 2018 par Framboise32

Pont Neuf, le nouveau concept de frites gourmets

Nouveau spot street-food monomaniaque du 10e, Pont Neuf est la première boutique à frites parisienne !  Pommes de terre normandes du producteur Malo, sauces maison d’exception, accompagnements signés Olivier Metzger…

Pont-Neuf, c’est avant tout le plaisir de déguster à Paris une authentique frite
fraîche maison, réalisée à partir de pommes de terres sélectionnées auprès
d’un producteur responsable, préparées quotidiennement et cuites dans les
règles de l’art dans une graisse de bœuf de qualité. Pour les accompagner,
nous proposons de délicieuses sauces, elles aussi, confectionnées maison,
sans le moindre conservateur, exhausteur de goût ou produit chimique. Nos
accompagnements sont sélectionnés dans le même esprit ou réalisés par nos
soins. Qu’il s’agisse du véritable jambon de Paris, du pastrami ou des
aiguillettes de volailles sourcés par le célèbre boucher Olivier Metzger, des
crevettes, de la salade ou de « cuisinés » du moment, Pont Neuf garantit
une totale fraîcheur des produits et une élaboration artisanale

Pour accompagner ces frites, une collection de sauces réalisées
à partir d’ingrédients frais, bruts et sélectionnés par l’équipe. Là
aussi, sans conservateur ni colorant :

– La « Pont-Noir », la sauce signature offre l’onctuosité d’une authentique
mayonnaise, avec une petite touche iodée qui se marie à merveille avec les frites.

– Les sauces classiques, qu’il s’agisse de la mayonnaise, de l’andalouse, du
ketchup ou de la béarnaise, sont goûteuses et préparées dans les règles de l’art.

– Les sauces éphémères sont proposées au fils des saisons et de ce que la nature
offre : herbes fraîches, piment d’Espelette, champignons, truffes, épices,
agrumes… Il s’agit de créations originales

Pour accompagner les frites, des produits à la fois simples, mais
de la plus noble origine. Un véritable jambon de Paris cuit au torchon, un pastrami
de bœuf, des aiguillettes de poulet à la panure originale et croustillante ou encore
une simple salade saison. Tout est frais, naturel et simplement bon.

 Les producteurs : Malo, producteur de pommes de terres en Normandie où Olivier Metzger, le célèbre boucher parisien,apportent eur savoir-faire et leur exigence.

Le lieu : Jeu de couleurs, de textures, de matériaux nobles tel le Terazzo, le laiton, l’inox ou le verre, notre boutique Pont-Neuf affiche une identité visuelle et graphique forte.

PONT NEUF la frite française 5, rue de la Fidélité 75010 Paris (de midi à minuit)

 menu à moins de 10€ – la véritable Frite Pont-Neuf 
à partir de 3,70€


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