Magazine Cuisine

Tomates cerises farcies au thon, citron et à la coriandre

Par Emmacuisine
Tomates cerises farcies au thon, citron et à la coriandre

Tomates cerises farcies au thon, citron et à la coriandre

Voici encore une nouvelle idée pour l'apéro: les tomates cerises farcies au thon et à la coriandre.

Facile à réaliser, la seule difficulté résidera dans le temps passé à évider les tomates cerises!

Remarque: vous pouvez rajouter une CC de mayonnaise au thon. Personnellement, je préfère ma version à base de pulpe de tomate et de jus de citron qui est bien plus diététique.

Temps de préparation: 30 mn Ingrédients: pour une assiette d'une quinzaine d'amuse-bouches: - 8 tomates cerises - 1/2 boîte de thon - 1/2 citron - coriandre fraiche (2 brins) - sel, poivre Préparation:

1) Laver les tomates cerises, les essuyer

2) Couper les tomates cerises en 2 puis les évider à l'aide d'un couteau et d'une petite cuillère. Garder la pulpe de tomates dans un bol

3) Ouvrir et égoutter la boîte de thon

4) Prélever 1/2 du thon et émietter ce-dernier dans le bol avec la pulpe de tomate cerise

5) Ciseler finement la coriandre et la rajouter dans le bol

6) Assaisonner le thon avec le jus d'un 1/2 citron, du sel et du poivre. Goûter pour rectifier si besoin l'assaissonnement

7) A l'aide d'une petite cuillère, remplir les 1/2 tomates cerises et les piquer avec un cure dent

8) A manger bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emmacuisine 68 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine